Каждый день, каждый час

Каждый день, каждый час
Жизнь сама учит нас
Не сдаваться, идти,
Ждать и верить в пути,

Вновь искать красоту,
Свято верить в мечту,
Отпускать крылья вдаль,
Даже если февраль,

Даже если дождь, снег,
Верит всё ж, человек,
Что когда цель близка,
Не страшны облака,

Не страшны в этот миг,
Вторит счастью весь мир,
Значит, счастье-то есть
Где-то рядом и здесь,

И к нему мы спешим,
Сбив планету души,
Ищем снова всё то,
Что не сможет никто

Дальше выбрать себе,
И по новой в судьбе
Всё начнётся теперь,
Лишь иди, жди и верь,

Время новой весны,
Где сбываются сны,
Где мелодия грёз
Ищет свет наших звёзд,

В каждом он лишь один,
Осень вдаль птичий клин
Провожает, шутя,
А с теплом прилетят

Птицы с юга домой,
Так и мы, с тишиной
Оставляем сто бед,
Их как будто бы нет,

И меняет нас то,
Что не знает никто,
Просто сразу легко,
И пускай далеко

Лето... Но есть наш май,
И простилась зима,
Мы нашли то тепло,
И, конечно, светло

От улыбок в рассвет,
Ведь когда солнца нет,
Нет и наших огней
В новом поиске дней...


Рецензии