Посмотри...

Посмотри, как красиво по небу плывут облака,
И , как осенью где-то летит в небе клин журавлиный.
Как с высокой горы убегая, стремится река,
И белеют, сверкая под солнцем, снега на вершинах.

Посмотри, где-то в звёздных мирах ты увидишь меня,
Яркой звёздочкой светлой, тебе всё в пути освещая.
В грустных ивах, сиреневых ветках и каплях дождя,
И в мелодии песни твоей, навсегда оставаясь.

Посмотри, это я лёгким ветром касаюсь тебя,
Разноцветною бабочкой сяду к тебе на ладони.
Нежной музыкой, вечные звёзды и солнце даря,
Ты услышишь меня, как мелодию вечной гармонии.

Посмотри, это я в голубых, васильковых лугах,
А зимою - в ладони снежинкою медленно таю.
Я везде и нигде, я как птица, парю в облаках,
Посмотри в небеса, ты увидишь меня и узнаешь.


Рецензии