Ощущения

Тускло светят фонари
Спят ещё машины.
Ты проснулся до зари,
Милый мой мужчина.

Слышу я твои шаги,
Маясь расстоянием,
Слышу вдохи глубоки
Твоего дыхания.

Может, я внутри тебя,
Или рядом где-то...
Разгадать никак нельзя
Ощущенья  эти.

Может, всё наоборот,
Но я точно знаю, -
Мир вокруг тобой живёт,
Сердцем ощущаю!

29.12.2009г.

Картинка из интернета


Рецензии