Лимерики 2

Пожилая собака с окраины
Завела молодого хозяина,
Но хозяин с утра
Кличет: - Бегать пора!
И собака жалеет отчаянно….

Как-то строгую тетушку Грету
Пригласили откушать котлету
И отведать вина.
Отказалась она,
Но хвалилась потом всему свету!

На балконе чета из Болонии
Каждый вечер включала симфонии,
Уверяла при этом,
Что согласно приметам
От симфоний краснеют бегонии.

Очень круглый толстяк из Британии
Объяснялся в любви на свидании,
- Как он носит живот? -
Дева вежливо ждет,
Чтоб спросить, как закончит признания.

Заболела у зрелой девицы,
Не то шея, не то поясница.
Дева стала грустна,
Поняла, что она
В топ-модели уже не годится.


Рецензии