О несовершенстве человека

Объять необъятное,
Постичь невозможное,
Приять неприятное,
Оставаясь собой...
Невозможно?!? Постой!
Отринь человечное
Вместилище бренное!
Отбросив все тленное,
Останься со мной -
Ощути МОЙ покой!..


Рецензии