07. 03. 16

Мы плакали, стараясь позабыть тревоги,
А вы смеялись, глядя в наши лица.
Я не преступник, вор или убийца,
Но вы со мной, увы, необычайно строги.

Мы с вами свои тайны разделяли,
А вы их смело открывали люду.
Я душу протяну на белоснежном блюде,
А вы в неё вонзите нож из стали.

Мы умирали, продолжая просыпаться,
Вы не пытались нас от этого избавить.
Я лишь прошу меня хотя б на миг оставить,
Но вы продолжите злорадно улыбаться.
07.03.16.


Рецензии