***

Извините, но я вам не верю,
Мне по жизни хватило всего.
Я стучалась в закрытые двери,
И с надеждой ждала одного.

Не смотрите в глаза улыбаясь,
И не нужно кидать громких фраз.
В свои двадцать уже навидалась,
И все слышала это не раз.

Может быть виновата, не спорю,
Но лишь в том, что я дурой была.
В грязных лужах увидела море,
Будто в сказке какой то жила.

Боль и злоба теперь поглатили,
Лучше поздно, чем никогда.
Веру в чудо навеки сгубили,
Это лучший урок господа.

Мстить не буду, живите спокойно.
Слез моих не увидите впредь.
Вы никто, вы меня не достойны!
Жизнь заставит ещё пожалеть.


Рецензии