Малина

Зелёные листочки,
Малиновый бутон.
И на устах от ягод -
Невольный сладкий стон.
Росинки нежно тают
От жара на губах,
И звон малины алой
Синицею в руках.
И чашу наслажденья
Я с горкой наберу,
Варенье ароматное
Сварю я поутру.
Врачует взор и тело
Целебный аромат,
Проснётся утром
Милый
И чаю будет рад.


Рецензии