Нам жить не вечно

Нам жить не вечно,
Море не вокруг
И титрами закончится и это.
И кто нам враг сегодня?
Кто нам друг?
Не смогут объяснить слова поэта.
Он видит и не видит, но живёт…
За нас с тобой живёт не осторожно
И что-то обязательно поймёт,
Что можно и понять
И что не можно…


Рецензии