В отражении звезд...

В отражении звезд
Пытаясь понять,
Как устроена жизнь,
Ловишь блики Луны.
А у неба нет дна...
Только эхо в тиши
Раздается во тьме -
Это крики души:
Бродит где-то в ночи
Память прожитых дней...
И купаются всласть
Звезды в темной воде


Рецензии