Апрель

Хорошо, когда грусть уходит!
И, улыбкой сияет лицо!
Ветер с юга, тучки гонит
Обнимает нас, тепло...
Абрикосы цветут, тюльпаны
Время райское, на Земле!
Аромат нас пьянит, и манит -
Полежать на зелёной траве
Посмотреть на синее небо -
И, от солнца, зажмурить глаза...
Замечательно так, ребята -
Апрель милый, мы ждали, тебя!


Рецензии