Ностальгия

По ночам просыпаясь,
Часто смотрю в потолок.
О былом вспоминаю:
Что в жизни сделать я смог,

О друзьях и подругах,
О родной о семье,
О счастливых минутах
И о жизни вообще,

Вспоминаю природу
И родные края...
Поскорей лети время,
Чтоб я вернулся туда.


Рецензии