У самого края

Губ твоих форму люблю, их доверье и нежность,
Властность и жажду, насыщенность и неизбежность,
Терпкость дыхания, страсть и безумия полог,
Нить неприступности тонкую с гранями фола.
Счастье часов, утекающих  в гулкую вечность,
Током пронзающий взгляд ожидаемой встречи.
И у ключицы твой шёпот, врастающий в душу,
Я постоянно его пить готова и слушать.

Кружатся стрелки и время засов опуская,
Дарит секунды и миги у самого края,
В жарком движении рук обречённость разлуки.
Сквозь обжигающий стон в сердца морзовом стуке.


Рецензии
Красивое ожидание, чувственное...
Анечка...

Сара Мильгрем   19.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
Верно, Сара, Верно...
ожидания, те - что чувственные, всегда красивые.

Анна Рыжая   20.04.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.