Рецензия 127

Рецензия на «Что ж вы творите» (Любомирская Лидия)

Не Мир с ума сошел,
А от души ушли,
Взрастили ум большой,
В ком эгоизм нашли...
Он хочет для себя
Комфорта - наслаждений,
Лелея тело - тлен,
Вне Светлых убеждений!
Не стоит предаваться
Разборкам-кто виновен...
СТРЕМИТЕСЬ не судить,
Судить лишь Бог достоин!
Не позволяйте жить хотеньям,
Живите только по НУЖДЕ,
Которая не знает развлечений
И не живет в вражде,
Потому что мы - дети
Одной Большой Души,
Которая нас УЧИТ,
Чтоб в ЛЮБВИ все жили!!!
Свет и Тьма, День и Ночь,
Жизнь и Смерть, Радость , Горе...
Все есть в нас, каждом!!!
Что же??? Между ними борьба.
Бог - Любовь, Отец - Мать...
Продолжать???
Давайте УЧИТЬСЯ ЖИЗНЬ ПОНИМАТЬ!!!
(31.03.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный душевный отклик!!!


Рецензии