2011-04-24 Христос Воскрес

Христос воскрес, - мы говорим и так же отвечаем.
И с Воскресением Христа друг друга поздравляем.
Всех, видит Бог, сердца людей – с Небес на нас взирает.
Кто в Пост грешил – не соблюдал, наверно осуждает.

Но я теперь всем говорю, что всех я поздравляю!
Чтобы воскреснуть в Судный час, кто верит, я желаю.
Обитель Райскую принять, для жизни – в процветанье!
И чтоб Господь простил всех нас – отринул наказанье.


Рецензии