Нет не забыть, мне тот приём в Варшаве

Нет не забыть,мне тот приём в Варшаве,
Когда увидел Вас среди гостей.
Кивнув в ответ с улыбкою лукавой,
Меня толкнули в водоворот страстей.

Я Вас любил за внешность и манеры
Но разошлись дороженьки - пути,
Охмурить Вы смогли миллионера,
И мы расстались,вопреки любви

Где Вы теперь? Кто Вам целует ноги?
Погода как? Озимые взошли?
У нас снега,и замело дороги,
И мне сказали, что от мужа Вы ушли.

В последний раз я прижимал Вас близко,
Когда в экстазе танцевали мы тангО.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско,
Не я увы,снимаю с Вас манто.


Рецензии