Работа критика

Иллюзий кучерявость режет слух.
Так много пауков и тараканов
Наполнили поэта рифмой вдруг,
Что крышу рвут на forte и на piano.

Работы критику здесь непомерно.
Ведь надо же такое сотворить,
Преподнести, доказывать, заверить.
Как критика за это не любить?

И как же доказать поэту"
Душа всегда стремится в облака.
Не совместимость здесь дуэта.
Она взлетая, телу говорит: "Пока!".


Рецензии