Философский

Горе есть горе,
Беда есть беда.
Но они тяжелее,
Когда коснутся тебя.

Горем убита,
Страдает душа.
И радость забыта,
На сердце тоска.

И жизнь уж не в радость,
Мечтаешь о том,
Как бы из жизни
Уйти, позабыть обо всем.

И крутятся мысли
В голове у тебя:
"Зачем воздух мне,
Зачем мне Земля?"

Но вспомни о том,
Что у тебя есть друзья.
Ведь друг -
Он с тобой навсегда.

И в дверь если вдруг
Постучится беда,
К тебе друг примчится
И поможет всегда.

А кроме друзей
Ведь еще и семья.
И все, кто есть в ней,
Понимают тебя.

Да, беда есть проблема.
Но и смерть не ответ.
Ты однажды поймешь,
Как хорош этот свет.

Что в жизни есть радость,
А не только беда,
Что в жизни есть счастье,
И тот кто любит тебя!!!


Рецензии