Гармония

Я не в гармонии с душой.
Она - как мотылёк
На свет летит.
Я всё о бабьем,о своём,
Она беспечно в корень зрит:
Живи мол днём одним!
Живи!
Лови прекрасным каждый миг.
А я ей мнение своё:
Да у меня настрой поник.
Её зови
Или лови,
Она - удача -
Словно крик.
Кого бьёт больно
По макушке,
Прильнёт
Кому то на ладонь,
Кому то попадёт в ловушку,
Кому - как мотылёк в огонь.
Когда душа и тело
Танго
Танцуют строго в унисон,
Гармония им держит планку.
Судья их -
Крепкий сладкий сон.


Рецензии