Комнату светлую из дерева

Вижу сон
Комнату светлую из дерева
Несколько женщин, одетых как цыганки
Скамейки вдоль стены
И стол в центре
На окнах красивые решётки
Вижу парня блондина
Высокий такой и на вид симпатичный
Примерно одного возраста со мной
Одет он просто
И тут я слышу, что к двери подходит кто то
И говорит: -Еда.
Я беру тарелку и вижу
 В ней хлеб и вода
Попробовала очень пресная на вкус была
И отказалась это есть я
А этот парень подошел после трапезы
И встал на колени передо мной
И обхватив меня за талию
Мне заявил он:
-У тебя будет двойня мальчик и девочка
Я не обратила на его слова вниманье
И сделала каменное безразличное лицо
Он встал с колен и отошёл от меня
И тут слышу я дверь открывается
И человек в форме говорит:
-На выход ты и ты.
Показывает на меня и на того парня блондина
Я хватаю сумку и рюкзак
И тут парень говорит:
-Тебя кто встречает?
Я ему отвечаю:
-Не кто. Мои дома. Они не знают не чего.
Он мне:
-Ты поедешь на такси? Или общественным транспортом?
Я отвечаю:
-Общественным транспортом
Хочу пройтись по городу
И прейти в себя после происшествия
До сих пор ужасно трясёт стоит только вспомнить
Ты проводишь меня?
Он говорит: -Да. Пошли.
И мы вышли и направились в сторону моего дома
И я открыла глаза и пыталась понять где я была
И ужаснулась, и удивилась и поняла
Что подставили меня
И похоже разобрались
И поняли, что я не виновата
И только тогда придя в себя
Улыбнулась я
31.03.2016.


Рецензии