откровение вахтовика

За горизонтом, ждет любимый город,
Там ветер гонит стаей облака.
А мне достался только лютый холод
И белая полоска тундры мне видна

За горизонтом теплый рай, там солнце..
А главное – любимая, одна…
Сидит и ждет, смотря в оконце,
Когда любимого отпустят севера!


Рецензии