Всегда чего-нибудь боимся

Всегда чего-нибудь боимся
Всю жизнь…
И в детстве
И потом.
И как мы только взяли Крым свой?
Вот так вот, в страхе и  живём.
Боимся старших и учёных,
Боимся сильных и больных.
Боимся матери и школы,
Ударов в голову, под дых…
И в пах,
Последний всех страшнее,
Обидней всех, а не больней.
Наверно, надо быть смелее
В норе своей,
В любви своей.


Рецензии