В мечтах твой стан я обнимаю...

В мечтах твой стан я обнимаю,
Тебя к себе я прижимаю
И в этот миг я понимаю,
Что от любви к тебе сгораю.
Мечтаю быть всегда с тобой,
Самой желанной и родной...
Хочу любить тебя я безудержно,
Любить возвышенно и нежно.
Любовь дарить тебе одной,
Как Солнышко - Земле весной!


Рецензии