Сердце севера - душа юга

Мерцают огни в безумном крае.
В крае, что тишины не знает.
Мечты и надежды он исполняя,
Душевный покой навсегда отбирает.

Тени улиц проходят мимо,
А мы все смотрим в окно уныло.
Ищем заветное...мысль , что толкнет
В бездну смирения и смысл обретет

Каждый наш шаг, наш ход конем,
Каждая пропасть перед концом.
Победы наши всем вопреки
Помогут вкус к жизни нам найти.


Рецензии