Месть - это серная кислота

Никогда и никому не мстите,
Если откат получить не хотите!
- Лучше к зеркалу со свечой подойдите
И вместо камня цветы пошлите:
Незагробный венок, конечно,
А прекрасный букет сердечно
Или просто добрые пожелания
- Искренность имеет силу влияния!

Никому никогда не желайте зла,
Ведь месть разъедает сердца!
Она, словно серная кислота:
От неё уродство остается навсегда!
Если обидчика наказать хотите,
Представьте, что кислотой вредите,
А это - явное преступление,
За которым следует всегда наказание:
Не уголовное, но кармическое!
- Негативное влияние будет систематическое…
- Зачем свою душу в тюрьму заключать:
Духовно на себя кандалы надевать?

Когда-то я очень мстительна была
И негатив преследовал меня
До тех пор, пока не поняла,
Что нужно изменить себя…
К счастью, это сделать смогла
И стала успешной жизнь моя…
- Когда обидчикам добро посылаете,
То его зеркально втройне получаете…


Рецензии