Над суетой

Когда не тронув сердца остротой
Проходит день и наступает полночь,
Мне кажется, что это не со мной
Случилось всё.  Что жизнь была неполной.
И отложив дыханье на потом,
Я замираю в светлом созерцании
И становлюсь как будто невесом
В сознании. А может вне сознания...


Рецензии