Селфа пародия

Губы уточкой, пальцы кверху
Маня дурочка делает " СелфУ "
- сбоку , ссади, в диагональ,
реснички приклеены,
глазки томно вдаль.
                Алина Гончаренко

Дурочка Маня делала «Селфу»,
В юбке короткой и в платье со шлейфом…
Губки сложила куриною попкой,
Выпучив глазки, моргнула неловко…
«Селфа» сурово с экрана глядела…
- Мань, ты специально трусы не одела?


Рецензии