Тебя я встретил так нежданно

***
Тебя я встретил так нежданно
Ты на алтарь судьбы взошла
Нежна, чиста и первозданна
Ты непреступною была

Казалось не моя удача
Я не достоин этих чар
Отводишь плечи, руки прячешь…
То было раньше, а сейчас

Я счастлив никогда так не был
Все сердцем охватить хочу
Любовь огромную, как небо
Где море звезд, как море чувств!
31.03.2016г


Рецензии