Без страха

Я в полной иллюзии-мира,
      В стране миражей и теней.
Но в ней лишь звучит моя лира,
      И громче,и как то смелей.

Поскольку в иллюзиях звуков,
      Нет фальши,она не слышна.
Как плоти не видно у духов,
       Лишь дымка тумана видна.

А то,чего нет в этом мире,
   Не станет ни кто шельмовать.
Свобода в иллюзиях-лире,
Без страха чуть-чуть привирать.


Рецензии