Проверенный метод

Конкурс - Московская Красавица - в 1988 году,

Уложил СССР на обе лопатки.

Это посоветовали Горбачеву, американские спецслужбы,

Проверенный ход у разведки,

Ловят акул на наживку - женскую красоту.


Так пали Адам и Ева, и другие в этом ряду.

И, также падает РФ, продам всё, разворую,

основной инстинкт, отключаются мозги на ходу.



Вы посмотрите на нашу страну;

Разворовали всё, глубокое расслоение общества,

вершки миллиардеры - мочалки, обмылки, другие внизу.

Кончится всё это плохо- либо взрыв - революция,

либо другие завоюют, либо Господь смоет как не нужное ему.


Рецензии