Глупость за сердце берёт

Глупость за сердце берёт
И людей на грех заводит.
Вот, такой у нас народ…
Кто летает,
Кто-то ходит,
Кто на пузе проползёт…
До больших чинов
На пузе…
Вот, такой рыбацкий узел,
Вот, такой у нас фокстрот*…

*лисьи шаги


Рецензии