Посвящение литературному шоу КритикоманИя

Ах, если бы не суетность земного бытия!
Ах, если бы не занятость в работе!
На этом шоу пропадал бы я!
Хотя, от некоторых критиков воротит:

Баланду хавать - не впервой.
Но, радует скворцов весенний Грай!
Гусей, дерзающих взлететь, галдящий рой!
Что манит их в Ерохинский сарай?

А... поэтическая хворостина Мовшица -
Реальный повелитель этой стаи!
Не плачьте, проигравшие,-
Клыки у злобных критиков когда-нибудь раскрошатся,
А горечь поражения со временем растает!

Где кроется в моей системе ценностей основа всех основ?
Ответ простой: победу в "КритикоманИи" номер десять
На чашах виртуальных творческих весов
Всем моим членствам и лауреатствам никогда не перевесить!!!


Рецензии
Игорь, отсекай всё лишнее, если работа мешает - брось работу...)))
С теплом и улыбкой,

Елена Блискунова   15.08.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.