Легенда

Превратив тебя просто в легенду,
В тупике одного переулка,
У рекламой горящего стенда,
Жизнь закончила наши прогулки. .


Припев.
Я прощу тебе эту снежность..
Я позволю тебе быть вредной..
Не забытая сердцем нежность,
Ты- легенда моя! Легенда!



Я скучаю, скучаю, скучаю!
На земле еще так не любили!
Я души в тебе просто не чаю..
Как случилось, что нас разлучили?



Припев.
Я прощу тебе эту снежность,
Я позволю тебе быть вредной..
Не забытая сердцем нежность,
Ты- легенда моя! Легенда!



Прилетай ко мне вместе с метелью
В эту лютую зимнюю стужу,
Посиди до утра у постели,
Наизнанку мне вывернув душу..



Припев.
Я прощу тебе эту снежность,
Я позволю тебе быть вредной,
Не забытая сердцем нежность,
Ты- легенда моя! Легенда!


Рецензии