Корреспонденция из Красного Бора

Скупое северное солнце встаёт над столицей Красного Бора.
Это было уже не раз и не два, и здесь всё нам давно и до жути знакомо.
Что ж, пройдёмся по дню: Снежана с утра негативит на тему укола,
Ежедневник вещает на тему общения с Богом.
Мужская часть коллектива с нетерпением ждёт футбола.
Саркастируют Стасик и Паша - им это по приколу.
Благодарности пишут старший группы Виталик и младший его братишка:
Один консультанту, а другой тому, что повыше,
Хотя это, наверное, слишком.
Пока пацаны ходили пинать чёрно-белый мяч,
Ваш покорный слуга помыться успел и научился свет выключать.
Что ещё рассказать вам про сегодняшний день?
Лёха с утра на обиде, уважает он разве что свою тень.
Ближе к обеду людям явился Силыч:
Рассказал про Серёгу Ко и про большого финна.
Потом солнце в зените жарило не по-детски:
Ни один не ушёл от подкожных весны инъекций!
На обед ожидаем салат из заморских крабов.
У Серёги куриный бульон получился шикарный.
Под конец приёма пищи на пороге семейной хаты
Возник новичок, и, конечно, ему все рады.
Поприветствовали дружно всей семьёй на шагах,
Аплодировали громко, да так, что ах!
У Яши в задание не идут примеры:
На перерыве он курит ну очень нервно!
Янчик наконец приступил к сдаче второго Шага...
По виду не скажешь, что рад, как будто бы так и надо.
На NA градусник ритмично ходит по кругу:
Средняя по больнице возрастает с каждой минутой!
Семейники кашляют и чихают, и в горле у них першит.
Тема соды, соли и чая уже никого не смешит.
На вечернем анализе кто и во что горазд:
Шёпотом болтовня, уровень - высший класс!
Вирусы новой жизни закипают у нас в крови.
Демоны сгинули, и сквозь свет мы идём к любви.
Дело близится к ночи, засыпает и Красный Бор...
Верим мы в то, что завтра не настигнет нас форс-мажор!
Что ж, настало время и мне прощаться с вами, друзья:
Сладких снов, пацаны и дамы, ну и доброй вам ночи, семья!

23.III.16


Рецензии