Useful things

Ты сам устанавливаешь
Эту планку для нас,
Мой useful мальчик,
И не говори мне о моем
завидном непостоянстве в
выборе любимых,
Не намекай на своих демонов,
Не маскируй за ними
Эмоциональную холодность
И боязнь повторно обжигаться.
Мы все одинаковые -
Поколение The Used:
Чаще всего штампов и ярлыков
от всех прошлых отношений так много,
что не хватает места на
Что-то новое, светлое и незабываемое,
Не хватает времени на нас.
27.12.12


Рецензии