106. Вранье

Ну подожди... Еще немного...
Сейчас, придумаю, совру,
Я посмотрю глазами строго
И, не краснея, обману!

Красноречивее признаний
Невинное моё враньё,
Ну что вы встали- изваяния,
Что ждете от меня ещё ?!

От наглости своей пьянея,
Я вру смелее, на ходу!
-Подайте чарку мне, скорее!
Я вам в лицо её плесну!

От ваших мнений- недоверий
Мне хочется еще сильней
Вам врать и врать еще смелее,
Пока не выставят за дверь!

Я лгу? Я подло ошибаюсь?
Я непутёва? Я пьяна?
Слова все ваши обжигают?
Нет! В обвинение- тишина...

Я лишь от истины хмелею,
И в этом обществе лгунов,
Твоё вранье воздвигну целью
Настигнуть! И без лишних слов.

9.11.2004


Рецензии