Наши глупые игры

Это не больно, это словно ток по венам..
Когда внутри слезы, а снаружи - едва болело.
Это не страшно, если уже плевать..
Это спасение, которое уже не достать.

Словно попытка, стереть из себя остатки.
Душу, разбитые мысли, играя с собою в прятки.
Вклочья порвать то, что раньше ценилось очень..
И сжечь то, о чем так мечталось ночью.

Только сломай, - не бойся, не страшно..
Руши себя от корня до самой макушки..
Когда то многое было для тебя важно..
Пока с тобой не начали играть, словно игрушкой..

Танцуй на стекле, играй в объятия плотские..
Улыбку рисуй, будто игры не взрослые..
Слезу придержи, она еще пригодится,
Когда сил уж не будет водою напиться.


Рецензии