в бреду

Усталость на глазах,
Погони в голове
Налью себе бокал
И успокою память,
Там стерто много лиц
Как- будто сожжены листы,
Но рукописи не горят,
Они лишь сердце ранят

Страница за страницей
Томятся на столе
Хотят моих чернил
Новых находок, встреч
Я опрокину взгляд
Еще один глоток
И улечу, наверно,
До рассвета


Рецензии