Света, Света

Летела пуля из пистолета
И пела пуля.Света,Света.
Дождинки падая с неба,
с того света,из стратосфета
Освежали.Ах,Света,Света.
Бокалы в раз,в хрустале кварц,
Капелью бац.В ушах звенело
И песня пелась.Все три куплета
Света,Света,дорогая Света
Солдаты,выходя на марш.
Шагали марш под песню эту.
Света,Света.Света,Света.
В Берлине глобус на Александрплац.
Что крутит время всему свету.
Рекомендовал на белый свет.
Берегите Свет,любите Свет.
И в книге Ветхого Завета.
В последней заповеди я
прочитал.Ты поЛюби меня.
Да будет так,да будет так
Писала я это,
вечно твоя Света.


Рецензии