А если нет

А если нет, то чем платить –
В свои не веруя успехи,
Вдруг скажет кто-то без потехи.
Себя блюсти – что воду пить…

Умен и смел – посильна кладь.
И не помеха – мостик шаткий.
И деревянная лошадка
Конем  ретивым может стать.

Минуты быстрые спешат.
Сомненьем сердце  не уродуй,
Есть благо – думать и решать…

Гордись достатком иль породой,
Но все же счастлива душа
Любовью, радостью, свободой.


Рецензии
Стопроцентно!

Вадим Константинов 2   31.03.2016 08:34     Заявить о нарушении