Когда тебя уже здесь нет и дождь идёт

Когда тебя уже здесь нет
И дождь идёт
И гром вздыхает
И ноги женские в просвет
Судьба бездушно поднимает,
Не понимает, что смотрю
И не скажу теперь ни слова.
Жизнь не готова бить зарю,
Любить и верить, не готова.
Что нас заставит стать иной,
Одеться,
Выйти,
Смерить взглядом
Весь мир,
Которому не надо
Нас отмывать святой водой?


Рецензии