Обнимая небо...

Обнимая небо, прижимаюсь к тебе.
Обнимая солнце, бегу навстречу судьбе.
Весна, приди! Весна уже в пути.
Весна, меня от грусти ты спаси!
И ближе я к желанной встрече…
Надеясь, верую, любя,
Все время вижу я тебя.
Все время помню о тебе.
Когда-нибудь наступит наш единый вечер.
Обнимай, скорей же, небо… И протяни свою ладонь!
Обнимай, скорей же, солнце… Меня от грусти ты волной любви накрой!


Рецензии