***

О время ненасытный зверь
От глаз сокрыт, велик утробой.
Не добр он и не полон злобой
А равнодушен к нам поверь.
Рабов, и суть не изменить,
Ведет в пути не понукая,
Стремленьям их не потакая
Чтоб на последок проглотить.

                ***
Рождаясь вырасти спешим
Взрослея выглядеть пытаясь,
А после молодеть стараясь
Себя пытаем и кроим.
Но этим не меняем суть,
Ведь все пути ведут к итогу.
На правый суд ,нас грешных, к Богу.
И время вспять не обратить.

Нам Душу следует Хранить
В пути к Небесному порогу.


Рецензии