Нам юмор строить и жить помогает!

Нам юмор строить и жить помогает
В век Кали-юга спасение только в нём
И все наезды от тёмных и злобных
Ты лишь улыбкой своею отведёшь.

Ты перед ним прикинься Иваном,
Ну вроде, как дурачок ты, того.
А с дурака что возьмёшь кроме...
А тот почешет репу и пройдёт.

Им не удастся пробить вашу ауру
И вся энергия сохранится в вас.
А злоба мечется в поисках драки
И сотрясает воздух, разгоняя страсть.


Рецензии