Завтра Первое Апреля

Завтра Первое Апреля,
Говорят – «День Дураков».
Много шума, много смеха
Этот праздник вот таков…

Шутки сыпались из рога
Изобильно и вокруг.
На меня не обижайся
Ты мой самый лучшей друг.

Ну, а я обид не помню
Я умею их прощать…
Просто шутки понимаю
И умею их принять…

Солнце тучки разогнало,
Высушило их до дна.
И совсем загоревало
Что на небе вновь одно.

Позвало на помощь ветер.
Прилетай ко мне дружок.
Будем веселить друзей мы
Доставай ты свой рожок…

С неба падают частушки,
Шутки – прибаутки…
Дарим вам свои подарки
Хватит вам на сутки…

Солнце по небу скатилось,
Алым полыхнув закатом.
Я что – то долго засиделась…
Пойду займусь плакатом…
    31.03.2016г.


Рецензии