Снова, в этот выходной

Как же хочется об стену,
Мне с размаху головой,
Помахать рукой Вселенной
И отправиться Домой!
Там. откуда я явился
В этот мир давным-давно,
Нет не горечи, ни боли
Все там радостно, светло!
Улететь, покинув тело
Без оков и без тоски!
Это место лучше Рая,
Это место пук Любви!
Мне бы врезаться о стену
И отправиться домой,
Только, вдруг меня родят,
Снова, в этот выходной?
28.03.2016 12:09


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
ЕСЛИ ОБ СТЕНКУ СРАЗУ ГОЛОВОЙ -
МОЖНО ОТПРАВИТЬСЯ И МИР ИНОЙ...

Микола-Стихоплёт   30.07.2017 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.