Истинное Счастье

О АЛЛИЛУЙЯ! ЭТО СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЕЧЁТ ИЗ ТИШИНЫ
ПОТОК СВЯЩЕННОГО ПРИЧАСТЬЯ
И РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НЁМ ТЫ ...

ПРЕУМНОЖАЕТСЯ МГНОВЕННО
ТА СИЛА ВЕЧНАЯ В ТЕБЕ,
С КОТОРОЙ МОЖНО СОКРОВЕННО
ТВОРИТЬ БЕССМЕРТЬЕ НА ЗЕМЛЕ ...

С КОТОРОЙ МОЖНО ВОЗРАСТАТЬ
СОЕДИНЯЯСЬ СО ВСЕМ СУЩИМ
И БЕСКОНЕЧНО СОЗИДАТЬ,
СЛИВАЯСЬ С ВЕКОМ ЗДЕСЬ ГРЯДУЩИМ...

31.03.2016


Рецензии