Всё гениальное просто

Я не поэт, я только учусь.
И гением стать я не стремлюсь.
Хотя...Всё гениальное просто
И для рывка нужно вкинуть) грамм сто так)
И строчки лягут, тратя чернила
И вот для себя я великий творила)))
Да .строчки не очень, зато позитивно!
Себе знаю цену и мне не противно
Я не поэт, я только учусь,
И где то не много этим горжусь.
А критики вашей совсем не боюсь
И сразу, как только успеха добьюсь,
Вам посоветует каждый редактор
Андреева Вера-вот лучший автор!!!)


Рецензии