Жить с восхищением

Когда уныние костлявою рукой
Укроет вас тоскливой пеленой.
Лишь просто надо к солнцу повернуться,
Теплу и свету нежно улыбнуться.
Мгновенья радости на нитку нанизать,
Одеть на счастье... не снимать.
Обиды опустив в реку Забвенья,
Стать лёгкой для воздушного паренья.
С волною ветра над землёй взлететь,
На мир глазами детства посмотреть,
Где бабочки, порхая настроеньем,
Подарят долгожданное веселье.
Их красотой наполнить душу, как лекарством.
Жить с ВОСХИЩЕНЬЕМ... главное богатство.

14.08.2015.


Рецензии