легкое тепло

В душ, после легкого, томного сна
Окутает тело теплом вода,
На Средиземном моем берегу,
Уплыву, после сна, туда, наяву

Капли покоже катятся смело,
Лицо охлаждая собой неумело,
Накину материю, не вытираясь
Доброе утро- утро для рая


Рецензии